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TUI Suisse - "Die Jeunes Restaurateures" zu Gast im Engadin

22.08.2006, TUI Suisse - "Die "Jeunes Restaurateures" zu Gast im Engadin PDF  | Drucken |

 

ROBINSON CLUB Schweizerhof, Scuol: Unter der Schirmherrschaft von Otto Koch, Sternekoch und kulinarischer Berater von ROBINSON, findet vom 23. bis 30. September 2006 die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof im Engadin in der Schweiz statt.

 Vier Starköche der "Jeunes Restaurateurs d'Europe" offenbaren interessierten Hobbyköchen und Genießern an der Showküchen-Station die Geheimnisse der "Haute Cuisine" und verwöhnen die Gäste mit lukullischen Spezialitäten aus ihrem preisgekrönten Repertoire. An den Kochlöffeln: Franz Feckl, Michael Fell, Achim Schwekendiek und Rolf Straubinger. Höhepunkt der Gourmetwoche ist schliesslich das 5-Gänge Gourmet-Menü des französischen Altmeisters Jean-Marie Meulien.

 Darüber hinaus stehen weitere Gaumenfreuden auf dem Programm der Gourmetwoche: Rudolf Knoll, einer der bekanntesten deutschen Weinjournalisten, erläutert in zwei aussergewöhnlichen Weinproben, welcher Wein zu welchem Gericht am Besten passt. Der Koch und Maler Werner Fink lädt dazu ein, den Begriff "Kochkunst" wörtlich zu nehmen und zeigt den Teilnehmern seines Kurses, was Malerei und Kochen gemeinsam haben.

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