Otto Koch Rezepte - Tipps - Kochschule

"LöffelWeise" - 05.02.2009 im Restaurant KochArt

m Rahmen von "LöffelWeise" - Event am 28.02.2008 - kochte der 2-Sterne-Koch 

 

Dieter Koschina

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Otto Koch und Dieter Koschina

 

im Restaurant KochArt in Zürs. Dieter Koschina ist Küchenchef der Vila Joya, dem besten Restaurant in Portugal...

Hier das Menu der beiden LöffelWeise-Köche!

MENU

Zum Apéritif:
Gebackener Thunfisch mit Wasabi
Schweinebauchsalat mit Gurkenschaum und Gurken-Lardopraline mit Kaviar
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Variation vom Kaninchen
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Périgord-Trüffelcappuccino mit Sot l'y laisse
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Mille feuille von der Gänseleber mitschwarzen Nüssen
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Atlantik Hummermit Blumenkohl und Imperial Kaviar
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Confierter Bacalhau im Caldeiradasud
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Sorbet mit rosé Champagner
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Kurz gebratenes Tatar
vom Wagyu Kobe Beef mit Stampfkartoffeln
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Geschmorte Backe vom schwarzen Schwein
auf Chorizo-Graupen-Risotto
und Carabineiro
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Gebackener Ziegenfrischkäse
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Rhabarber-Himbeer-Hibiskus-Kompott
mit Vanille-Joghurtschaum und Limonenblättereis
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Schokoladen-Mango-Passionsfruchtdessert
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Petits fours

Und die begleitenden Getränke:
Champagne Ruinart brut

Portwein - Dom Rozès - 40 Jahre alt

2005er Alentejano Joaquim Madeira

2007er Herdade dos Grous Branco
Vinho Regional Alentejano

2006er Herdade dos Grous Red
Vinho Regional Alentejano

 

Mehr zur Vila Joya finden Sie unter www.vilajoya.com