Otto Koch Rezepte - Tipps - Kochschule

"LöffelWeise" - 28.02.2008 im Restaurant KochArt

Im Rahmen von "LöffelWeise" - Event am 28.02.2008 - kochte der 2-Sterne-Koch 

 

Dieter Koschina

 

Image
Otto Koch mit Team und Dieter Koschina

 

im Restaurant KochArt in Zürs. Dieter Koschina ist Küchenchef der Vila Joya, dem besten Restaurant in Portugal...

 

 

 

 

Hier sein Menü:

 

Atlantik Hummer auf Kalbskopf mit Steinpilzen und Olivenölsüppchen

*

Pochierter Lachs auf Räucherrisotto mit Lardo und Kaviar

*

Confierter Kabeljau mit Topinambur, Artischocken, Morcheln und schwarzen Trüffeln

*

Gröstel vom Schweinebauch mit Kartoffeln, Chorizo, Perlzwiebelen und Senfsauce

*

Lammrücken mit Kräuterkruste und Ziegenkäseravioli

*

Parmesanspaghetti mit Himbeerragout und Basilikumsorbet

*

Mille feuille von Kaffee und Pfirsich mit Mascarponeeis

 

Image
Otto Koch und Dieter Koschina

 

Mehr zur Vila Joya finden Sie unter www.vilajoya.com