Otto Koch Rezepte - Tipps - Kochschule

Auszeichnungen für Otto Koch

  • Im Restaurantbereich beständig 1 Stern und 17 bis 18/20 Punkte bei Gault/Millau. 
  • 19/20 Vif und 4/5 Punkte bei Feinschmecker.
  • Member of the "Great Chef Series", at the Culinary Institute of America.
  • 1995 wurde das "Le Gourmet" von New York Times und International Herald Tribune wegen seiner kreativen, modernen und regionalen Küche groß beschrieben. Im Dezember 1995 wurden es vom American Business Traveller als einziges typisch deutsches First Class Restaurant zu den 20 besten Restaurants weltweit gewählt.
  • Prix d'honneur international pour la cuisine exemplaire, Ordre de St. Fortunat
  • Diplôme de maitrise, Ordre de St. Fortunat
  • Ehrenurkunde von der Zeitschrift  "Der Feinschmecker" und Bundespräsident a.D. Walter Scheel für außerordentliche Verdienste um die Kochkunst in Deutschland
  • Goldmedaille, La Ronde des Gourmets
  • 10 Jahre Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux
  • 2005 ROBINSON Ehrenoscar - Würdigung für herausragende kulinarische Erfolge bei ROBINSON