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Arlberg-Kurier - Gipfeltreffen: Marc Veyrat, Dieter Müller und Jeanmarie Meulien in Zürs!

22.12.2006 Arlberg-Kurier - Gipfeltreffen: Marc Veyrat, Dieter Müller und Jeanmarie Meulien in Zürs! PDF  | Drucken |

 

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 Feinschmecker Otto Koch, Küchenchef des KochArt mit Michelin-Stern und 15 Gault Millau-Punkten, konnte bei den "Sternstunden für Genießer" die besten Köche der Welt in Zürs begrüßen.

 2 x 3 Michelin-Sterne und die noch nie vergebene Gault Millau-Höchstbewertung 20/20 Punkten zeichnen den Franzosen Marc Veyrat aus - unverkennbar mit Hut und Sonnenbrille. Dieter Müller und Jeanmarie Meulien haben beide 3 Michelin-Sterne und 19,5 GM-Punkte. Mit diesen Starköchen und zahlreichen prominenten Gästen wie Fußball-Idol Paul Breitner, Box-Weltmeister Sven Ottke, Miss Austria 2001 und Model Daniela Rockenschaub oder Wellness- und Ernährungsexperte Dr.Michael Despeghel und Hausherr Alpenrose GF Charly Fleischhacker, standen zwei Tage ganz im Zeichen des Genusses.

Organisiert von Robinson und der École Culinaire (der Otto-Koch-Schule) gab es Koch-Demonstrationen, Weinproben und natürlich 2 unvergessliche Gala-Abende u.a. mit Gänseleberjogurt und gebratener Gänseleber mit Anismikado (Veyrat), Cassolette von Jakobsmuscheln und Belon Austern in Champagnersauce (Meulien), Filet vom St.Pierre mit Meeresalgensauce (Koch), mild geräucherte Etouffé-Taube auf Topinambourconfit (Müller).

 

Autor: Markus Curin

 
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