Otto Koch Rezepte - Tipps - Kochschule

Gourmet Report - Otto Koch geht mit KochArt wieder auf Reisen

14.04.2005 Gourmet Report - Otto Koch geht mit "KochArt" wieder auf Reisen PDF  | Drucken |
Das erfolgreiche Restaurantkonzept "KochArt" geht bereits zum zweiten Mal auf Reisen:

 Erst vor kurzem mit einem Michelin-Stern und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichnet, macht es von Ende April bis Anfang Oktober in insgesamt sieben ROBINSON Clubs Station. Unter Federführung des renommierten Sternekochs Otto Koch aus dem ROBINSON SELECT Alpenrose Zürs/Österreich erwartet die ROBINSON Gäste hohe Kochkunst gepaart mit inszenierter Kreativität und Entertainment, nicht nur auf dem Teller.

 "Nachdem im vergangenen Jahr "KochArt on Tour" bei unseren Gästen großen Anklang fand, haben wir die Zahl der daran teilnehmenden Clubs zu diesem Sommer von drei auf sieben erhöht", sagt Carsten K. Rath, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH. Und weiter: "Besonders freuen wir uns, Dieter Müller, den Drei-Sternekoch aus dem Schlosshotel Lerbach, als prominenten Gastkoch bei unserem "KochArt"-Termin im ROBINSON Club Daidalos auf Kos begrüßen zu dürfen."

 Schmecken, hören, fühlen, riechen und sehen - mit "KochArt" werden alle Sinne angesprochen. So wechselt zum Beispiel die Empfangsdame passend zu jedem Gang mehrfach am Abend ihr Outfit Entsprechend außergewöhnlich sind die Tellerarrangements und die Tischdekorationen. Musik- und Lichtverhältnisse werden auf die verschiedenen Gänge abgestimmt. Eine weitere Interpretation des ROBINSON Claims "Zeit für Gefühle".

 

Die Termine für "KochArt on Tour 2005":

ROBINSON Club Soma Bay/Ägypten: 23.04. - 28.04.2005

ROBINSON Club Lyttos Beach/Griechenland: 09.05. - 14.05.2005

ROBINSON Club Athénée Palace/Tunesien: 16.05. - 23.05.2005

ROBINSON Club Fleesensee/Deutschland: 23.05. - 28.05.2005

ROBINSON Select Maris/Türkei: 30.05. - 05.06.2005

ROBINSON Club Daidalos/Griechenland: 03.08. - 09.08.2005

ROBINSON Club Nobilis/Türkei: 03.10. - 08.10.2005

 

PDF  | Drucken |