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23.12.2006 Gourmet Report - Restaurant KochArt punktet erneut bei Gault Millau

Restaurant KochArt punktet erneut bei Gault MillauDas innovative Restaurant-Konzept "KochArt" im ROBINSON Club Alpenrose Zürs steigert im Gault Millau 2007 seine hervorragenden Noten. In der neuen Ausgabe des renommierten Gourmet-Guides steigt das Restaurant in der Bewertung von 15 auf 16 von insgesamt 20 möglichen Punkten und bestätigt ein weiteres Mal seine beiden Hauben.

Die Tester lobten das Konzept von Küchenchef und ROBINSON Gourmet-Experten Otto Koch als eine "sämtliche Sinne belebende Kunst": Die innovativen Kreationen von der Weißwurst von Meeresfrüchten bis zum flambierten Torso Surprise "Striptease" verblüfften nicht nur, sondern verbreiteten auch gute Laune. Küchenchef Otto Koch "beherrscht sein Handwerk, vermag zu überraschen, zu erfreuen, zu überzeugen", so die Tester. Und weiter: "Die zwei Hauben sitzen fest." Otto Koch ist begeistert: "Wir freuen uns sehr, dass wir die hervorragende Bewertung nicht nur halten, sondern sogar verbessern konnten. Auch das besondere Lob der Experten an unsere Service-Crew wird uns ein Ansporn für weitere Steigerungen sein."